Танины игрушки
Мамы нету дома.
Ожили игрушки:
Мишка и два гнома,
Рыжий клоун,серый слон,
Ванька-встанька встал с трудом,
Обезьянка Глаша
С ней и кукла Маша.
Потянулась сладко,
Села на кроватке:
- Это что за кавардак?
На полу лежит башмак,
Книжки на диване...
Мы поможем Тане!
Мишка,кукла,гномы
Прибирают в доме,
Обезьянка Глаша
Помогает Маше.
Рыжий клоун всех смешит,
И сердито слон трубит.
Ванька-встанька сел в башмак -
Не прогнать его никак.
Показался робкий
Зайка из коробки:
- Вы меня забыли взять,
С вами я хочу играть!
А юла-то,а юла
Вдруг плечами повела,
Закружилась и запела,
Не нашла другого дела.
Зазвенел дверной звонок -
Мама входит на порог,
Развела руками -
Вот подарок маме!
Все игрушки тут и там
По своим стоят местам:
Зайка,кукла,гномы,
Слон, медведь из плюша...
Кто убрался дома?
Молодец,Танюша!
Свидетельство о публикации №107042101448
Даже сразу мультик под этот стих представился. М О Л О Д Е Ц !!!
С уважением Татьяна.
Татьяна Казырина 23.04.2007 21:22 Заявить о нарушении