Оказалось, что я

я видела смерть
что душу чью-то раздерала
стоит ли верить
в то, что я представляла
словно лист рвала на части
и без оглядки смотрела
забрала с собой, и масти
разложила, раскидала
смерть душу растерзала
с собою забрала
а ведь я просто не знала
что уже не жива


Рецензии