На небе

На промокшем, октябрьском небе
Плывут облака, словно птицы,
Их кто-то нанизал на небо
Острой, серебряной спицей.
Они не имеют свободы,
Они ничего не боятся,
Лишь сердце порой замирает
От крика раненной птицы…
08.11.04


Рецензии