Прости мне гордость старый друг...

 Сергею Нефедову.

Прости мне гордость старый друг
Обиду, что хранил годами
И нежеланье рвать тот круг,
Что был начертан между нами.

Борец за правду-вот герой,
Такой он важный, непреступный,
Безкомпромисный и прямой,
Как помело, как пестик в ступе.

Ты так хотел в мои глаза
Взглянут-, так жаждал нашей встречи,
А я весенняя гроза,
И гневные звучали речи.

К чему теперь мои слова,
Мое раскаянье и слезы,
Когда зеленая трава
Гранит и саженцы березы.

Прости меня мой старый друг..


Рецензии
Саш, так он умер? Ты это точно знаешь?

Шабашнм   25.06.2007 12:52     Заявить о нарушении