Шепот
Игриво-карамельной
Отчаянно сердечко
Взрывает кровь в груди.
В твоих руках плескаясь,
Стараюсь я быть смелой,
Но ты меня смелее,
Что ж, значит, ты веди.
Скорей сорви одежду
С разгоряченных тел,
Горячим будь и нежным,
Как сам того хотел.
Я медленно растаю,
Дам уложить себя,
Объятья раскрывая,
Чтобы принять тебя.
Но не спеши - помучай
Мою слепую страсть,
Ведь знаешь, что получишь,
Того, что хочешь, всласть.
Ты горячее лавы,
Настойчивей огня.
Тебе Богиней стану,
Ты - Богом - для меня.
Твоя приятна тажесть
Напрягшемуся телу,
желанье рядом ляжет,
Что нашу кровь согрело.
Дыши со мною в такт,
Ищи меня губами.
Малейший наш контакт -
Как молния, как пламя.
Раскрылись двери рая
На выжженой земле.
Успеть я постараюсь
Дать крылья и тебе.
Я скована тобою
И, словно шелк, легка.
Пусть все сомненья смоет
Молочная река.
Нет сил бороться с лаской
И лежа танцевать.
С тобою я как в сказке -
Из облачка кровать.
Я не тебе доверлась -
Весеннему лучу.
Пока он не развеялся,
"Люблю" ему шепчу.
Свидетельство о публикации №107042101413