Арийцам
В безупречных чертах ни отваги ни чести
Ваша кровь голубая,как небо,где ныне
Убиенные вами взывают о мести
Ваша сталь холодна,ваша кровь горяча
Память вечна о том,что вы есть
Но у вашего солнца - лишь четыре луча
А у нашего их не счесть.
Свидетельство о публикации №107042101409
Мария Милина 23.07.2008 22:31 Заявить о нарушении
Людмила Резанова 25.08.2008 21:08 Заявить о нарушении