Наваждение

«Черным лаком по горелым стенам,
Чтобы слабости к былому не питать.
(Удивительно, а мне уже приелось
За руку не женщину держать.)
У нее глаза полны забвенья,
Истекающим в меня неврозом слов.
Я подвергся злому наважденью.
Я задействован на поле двух фронтов…»


Рецензии