Бытие

Как невыносимо порой мое бытие
Оно меня камнем тянет на дно,
Оно меня давит, оно меня гнет,
Надежду на счастье мне не дает.
И я понимаю как глупо порой
Думать, что мир лишь играет с тобой.
02.11.04


Рецензии