Бабушке

Ты покинула меня так рано,
Не смогла ещё со мной побыть.
Не зажить на сердце этим ранам
Не смогу другую так любить.
Я сижу и каждый вечер плачу,
Потому что видеть я хочу,
Как сидишь ты молча на кровати,
Как со мной решаешь.. Не пойму...
Почему так в жизни происходит
Покидать должны мы этот мир
Много не законченных мелодий,
Никогда уж не услышит мир.
Много слов, не сказанных тобою,
Ты с собою в землю унесла,
Много слов, не сказанные мною
Отправляю я на небеса.
И я знаю, ты меня услышишь
И поддержку чувствую твою...
Только вот лежишь ты и не дышишь,
Ну а я кричу, кричу, кричу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.