Мой караван

Тот груженый верблюд-
Моя боль...
Тот груженый верблюд-
вся любовь...
И заносит самум
Всё кругом
Оставляя во мне
сладкий сон.
Волшебство твоих рук
Не забрать
Зной не в силах Спалить
 родника
Я бреду за верблюдом
Одна...
Я храню в себе свет
 маяка-
Милый друг!Припаду
 лишь на миг-
Оживу и забуду
Тьму...
Ты душа.Ты рассвет.
Ты родник,
Свет немеркнущий,путь
До звезды...

Не страшны каравану
Дни
Только ливень прольёт-
все пути
Станут легче
Во сто тысяч раз-
Только ты ,
только я-
Мы сейчас...

Караван всё идёт
 Лишь вперед
Раскалённый песок
Жгучий пот.
Я дойду
Не могу я упасть-
не могу я забыть
Твоих глаз
никогда мне
не разлюбить.


Рецензии
Твоих глаз никогда не забыть, не спасти.....
Раскаленный песок в беззащитной горсти....
***
Валерия, Вы волшебница..... У меня больше нет слов описать эти чувства.

Сломанная Кукла   14.06.2009 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька!
Главное - не забыть:
Караван всё идёт
Лишь вперед....

Валерия Ломако   18.06.2009 15:32   Заявить о нарушении