Музыка ночи

Тихо горит свеча,
Дарит мне робкий свет.
В гости пришла печаль,
С памятью прошлых лет.
Дом мой в объятиях сна,
С ночью вдвоем мы не спим.
В сердце кричит тишина,
Молча, мы с ней говорим.

Пламя свечи дрожит,
Бьется в окно мотылёк.
Стихли часы – врем спит,
Хор ночных песен увлёк.
Сможешь почувствовать песню,
Или найти ответ.
Если захочешь услышать-
Ночь тоже любит петь!

Ночь зарыдает скрипкой,
Флейта вдали запоёт.
Чтобы понять ошибки,
Время нам ночь даёт.
Слушая музыку ночи,
Я ей гитарой вторю,
Ночь ни о чём не спросит-
Я ничего не скажу…


Рецензии
Сразу поётся!) нравится, как пишете! Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   14.05.2015 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я к Вам тоже в гости загляну.

Авраам Райх   14.05.2015 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.