Ларисе

мой Друг
ты - просто рядом
твои невидимые руки
тепла полны и ласки
и благодарен богу
я за то, что рядом ты
незримо дышишь
души твоей тепло -
оно согреет в грусти
ты - понимаешь мысли
и знаешь Дружбы
оборотный цвет
когда темнеет небо
в глазах мириадами звезд
ты не предашь, Лариса
я знаю! и часто просто желаю:
побудь хоть немного рядом
я не хочу увидеть
окошка слов твоих погасший огонек


Рецензии