Солёный дождь

Тебя обижали, тебя предавали,
Плевали тебе и смеялись в лицо,
Но как ни старались они не сломали
Гордость твою и величье твое.

Тебе помогали, тебя поддержали,
Любили тебя и были с тобой,
Но как не старились - не удержали
От новых туч над твоей головой.

И снова дождь, тебя не жалея,
Солёной водой тебя окрапил.
Больше слёз и больше сомнений:
Кто, кому и за что отомстил.

Но время лечит тяжёлые раны:
Кончится дождь, и рассеются тучи.
И опять, как ни в чём не бывало,
Ты будешь весёлой и самой везучей.

Ни раз ещё тебя обманут:
Оставят мокнуть под дождём.
Но тучи слёз опять иссякнут -
Ты счастье снова пустишь в дом.

Нельзя избавиться от горя -
Дожди имеют место быть.
И советов никакое море
Мир не сможет изменить.

Тебя обижали, тебя предавали,
Плевали тебе и смеялись в лицо,
Но с тобой под дождём они не стояли -
Кроме тебя их туда не отправит никто.

Тебе помогали, тебя поддержали,
Любили тебя и были с тобой.
И сколько бы тучи ни полевали
Кто-то всегда будет рядом с тобой.


Рецензии