Слышишюь, любимая, слышишь

Снова сплелись наши души,
Снова с тобою мы рядом.
Слушай, любимая слушай,
Осень меняет наряды.

В сумрачном свете заката
Сладкий твой стон затихает.
Губы слегка пахнут мятой,
Кудрями пальцы играют

Дождь барабанит по крыше,
Ветер гуляет по речке.
Слышишь, любимая, слышишь
Кот замурлыкал на печке.

Грустно луна улыбнулась,
Тихо часы застучали.
Ты ведь сегодня вернулась,
Пусть же утихнут печали

Сердце не терпит разлуки,
Знаю, все будет как прежде.
Пусть же сплетаются руки
В сладком порыве надежде


Рецензии