Безответно люблю...
Но не слышу твой голос.
Безответно люблю,
И шумит в печи хворост.
Тихо свечка горит,
Освещая лишь горе.
Тоё сердце молчит,
И бушует лишь море.
Нету звёзд в небесах,
И окошки потухли.
Улечу на ветрах,
Превращу любовь в шутку.
Только сердце не шутит,
И сгорает от горя.
Ветер воду намутит
В Чёрном,ласковом,море.
Свидетельство о публикации №107042101256