И отдается женщина тебе...

И что Луна увидит с высоты?
О чем Сатурн поведает собратьям?
Огонь в камине.
Свежие цветы.
На спинку стула брошенное платье.

За туфлю зацепившийся чулок.
Упавший на пол тонкой змейкой галстук.
Рубашки, наспех сброшенной, комок.
И ты.
И я.
И долгожданный август.

Уснули птицы, пленники небес.
Ворчит сверчок.
И ночь неслышно тает.
И отдается женщина тебе.
И в сладостной истоме затихает.


Рецензии