телефон небес

телефон небес, он вот же - рядом
позвони и станет легче
может быть, но вот обратно
сможешь ли вернуться?
телефон небес
он - поможет
голос позабыть твой
и глаза, и губы
в предрассветных звуках грома
ты услышишь его трели
и когда твой ангел
там подымет трубку
станет просто тихо...
телефон небес
совсем же рядом
перестанут мучить муки
неземной уж боли
телефон небес
он ведь имеет номер
позвони...
и ты услышишь голос
тихий голос звезд

набери же номер!

ЗЫ: навеяно одноименной песней Р.Рябцева


Рецензии
Здравствуйте! Как оказывается всё просто..."позвони...и ты услышишь... тихий голос звёзд.") Понравилось очень!

С теплом,

Галина Уварова   03.10.2008 18:55     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв!!! и Вам желаю тепла в Осенний день. ВотЬ

Серый Сергеев   20.10.2008 01:44   Заявить о нарушении