весна-подруга
В книге старой засушу.
Позову Весну в подруги
И на кофе приглашу.
Солнце спрячется за ёлки-
Надоест ему светить.
А моя любовь-иголка
Не даёт спокойно жить.
На моём столе конфеты,
Кофе,сахар и вино...
Мне Весна даёт советы
В приоткрытое окно.
То,смеясь,сверкнёт зубами,
То слегка нахмурит бровь.
Мы-девчoнки,между нами
Разговоры "про любовь".
Ей в дорогу дам конфету,
Подолью в бокал вина...
И пойдёт гулять по свету
Слегка пьяная весна.
Свидетельство о публикации №107042100120
Дилька 18.06.2010 23:28 Заявить о нарушении