Оазис иного мира
Оазисом, частью иного мира,
Чем тот, что меня окружает в жизни
И заставляет играть в свои игры.
Здесь я живу как бродячий художник
И засыпаю в твоих объятьях,
И поет колыбельную нам тихий дождик
И заполняет пространство радость.
Свидетельство о публикации №107042101193