До поэта я дорос?
Вот весна, а после – лето.
Следом осень и зима.
Я уже писал про это,
Ты сказала мне сама.
Но опять стучит сердечко
И хмелеет голова.
Вот бумага, ручка, свечка,
В стих крадусь едва, едва…
Лист засыпало листвою,
После снегом замело,
Из весны меня с тобою
Наше лето увело.
Я дивлюсь строке поэта
Как про то он, как про это…
И встаёт такой вопрос: -
До поэта я дорос?
Свидетельство о публикации №107042101169