У тебя лицо моего ангела

Юлии С.


У тебя лицо моего ангела, ты совершенна
Я не могу не смотреть, не могу оторвать взгляд
От блеска прекрасных глаз,
Обольстительных губ очарованья
Ты прогнала туман окружавший меня,

Чувство устойчивости, во взаимном плене
Станет нашей философией, ты знаешь то, что я означаю
Тусклое изображение дней славы,
Я не видел и не желал долгого пути
Время лишь дверь, но жизнь прячет ключи

Ты не найдешь открытое скрепление
Наша любовь является, баррикадой стали
Мое сердце заполнено мечтами
Возвращаясь в наше поле боя любви
Давай обойдемся без ножа в спину

Слезы не высохнут, ненависть не отвергнет,
Это могло быть окончанием
Обман крутится вокруг,
Ты знаешь то, что я означаю
Больше доверия и больше боли,
В этом безнадежном круге
Только любовь...
Я поднимусь, и ты упадешь…


Рецензии