Восхищенье... О жизни

Люблю тебя, когда с утра,
Ты начинаешь вновь и вновь…
Люблю тебя, когда с утра,
Ты повторяешь: «Я любовь!»
Люблю тебя, когда цветы,
Вдруг расцветают утром в вазе,
Люблю, когда со мною ты,
И от тебя я вновь в экстазе.
Люблю тебя, ты - мне дана,
Чтоб я тобою восхищалась,
И не проходит даже дня,
Чтоб я в тебя, жизнь, не влюблялась!!!


Рецензии