в сердце боль, в душе - тоска,
что мне делать я не знаю,
покурить что ли сейчас,
я в окне сижу, зеваю...
не включая дома свет,
открываю я окошко,
посмотрела - сигарет,
не осталось, только крошка...
лень сейчас идти в киоск,
я сегодня отдыхаю,
ароматный абрикос,
ты скажи - по ком вздыхаю?...
как красив ты, как хорош,
пахнеш необыкновенно
я оделась и пошла,
лопнуло мое терпенье...
все.., купила..., закурила -
на душе стало легко
над окошком прослезилась
увидала в нем я Ло...
что за глупость,что за бред,
ночь подкралась незаметно,
я не слышу слов в ответ,
"....пить, курить, конечно вредно..."
что за бред несу я вам
почему ж мне так паршиво,
вкусно пахнет абрикос
на душе очень тоскливо...


Рецензии
Не терзайся,Таня так...Скоорее Ло смотрит в свое Небесное окошко на нас...И думаю переживает,видя,как тебе плохо.Не расстраивай Её.
А пить и курить вредно,но смотря когда и по какому поводу.)

Лёха Гуляка   21.04.2007 15:53     Заявить о нарушении