Мы летели пели хором...

Мы летели пели хором
Облака летели тоже
Боже как мы все похожи
Боже как мы все пригожи
Кто для ада кто для рая
Умирая оживая
Вылезая из транвая
Открывая двери рая
Боже как мы все похожи
Боже как мы все пригожи
И в аду на сковородке
Утопая в луже водки
На игле сидя в присядку
Поиграв со смертью в прятки
Боже как мы все похожи
Лица
Профили
И рожи.


Рецензии