Черная

«Что ты делаешь со мной?
Да, конечно
Заслужила…» ("Хватит", Ирина Арден)


В полубред, в полустрах
В полужизнь, в полустрасть
В полусмерть, в полуснах
Полубыль, полусласть.

Толи я, толи ты, толи мы, толи здесь,
Может нас, может где, уж пора надоесть.
Будем знать, будем петь, будем спать, будем жить.
Навсегда-никогда. Потеряться, забыть.

Не пришел, умерла, не простила, забыл,
Не нашла, не спеша, обжегся, остыл.

Не найдут, погоди!
Не люби, уходя
Или ты, или мы
Или нас, или я.

Или здесь, или там.
Или нас или вхлам.
Или в небо вода.
Или кровь по стихам.

21.04.2007


Рецензии
Да........моё вам спасибо.Строки браво звучат-бах!!бах!!! как удары сердца

Пожар Мария   22.04.2007 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Заходите еще. К сожалению, стихи в этом цикле еще продолжаются...

Артем Костров   23.04.2007 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.