Не мой

Ты не мой...
И улетишь с рассветом,
Оставив на подушке только след.
Ты знаешь, но в душе
Когда-нибудь наступит снова лето,
Печали и обиды все сойдут на нет.
А знаешь...
Ты когда во снах приходишь,
Я чувствую небритость твоих щек,
И нежность губ, и взгляд,
Что в нереальность за собой уводит.
Но почему ты рядом быть не смог...?!
Твое лицо еще ищу
В чужих прохожих,
Но ни в одном ни капли от тебя...
А остальные все мужчины
Так похожи...между собой,
Да только вот не на тебя.
И каждый вечер я мечтаю снова
Быть, пусть во сне,
Да только бы с тобой.
Ты знай, я для тебя на все готова...
Любимый, дорогой, да только вот не мой...


Рецензии
До боли знакомо... Пойду читать дальше! С ув. Натали

Наталья Костяева   27.04.2007 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.