Как получить счастье?

Люди и лица меня окружают,
Сердце мое себе забирают,
Душу мою рвут на мелкие части,
Думают этим приносят мне счастье.
Я же закрою глаза, чтоб не видеть
Грязные ужасы пыльных картинок
С которых они меня убеждают,
Что счастье тогда, когда тебя забирают…
21.09.04


Рецензии