Я - человек без имени
Человек без прошлого,
Человек вне времени,
Человек - не пошлое.
Человек без звания,
Человек - критичное,
Человек - отчаянье,
Человек – циничное.
Человек без знамени,
Человек без точности,
Человек – все знания,
Человек – не прочное.
Человек без пламени,
Человек – правдивое,
Человек – печальное,
Но безумно милое…
Свидетельство о публикации №107042101090
Луннь 29.04.2007 08:45 Заявить о нарушении
*Чмок в ответ*
Дарья Шмелёва 29.04.2007 11:39 Заявить о нарушении