Я отказалась от себя...

Какая тишина… как пусто…. Боже…!
Я отказалась от себя…
Я отказалась от того,
Кто был мне всех дороже…
Я отказалась… больше не дрожит рука,
Смахнув последнюю слезу с ресницы…
Я отказалась... все… конец…
И мысль моя свежа…
И снова… чистая страница…
21.04.2007г.


Рецензии