судьба
И что лежит на сердце расскажу
Твою любовь небрежно я откину
Печаль и слезы сверху положу...
Твои дорожки снегом запорошу
Те, по которым ходишь не со мной
И будет резать душу острый нож мне
Когда узнаю то, что ты уже не мой ..
Пусть в голове пустые интересы
И пусть болеешь ты уже не мной
Но мне сейчас ты веришь беззаветно
Пытаясь обрести в душе покой..
Твои глаза наполнены слезами
Читаю жизнь твою по картам на полу
И от того что вижу,я рыдать не стану
Лишь после встану молча .. и уйду ...
Свидетельство о публикации №107042101086