О беломи пушистом...

Ты сидишь, глядишь в окошко,
Там весна, цветет и пахнет,
А на паер старый лектор
Говорит о разных генах.

И так хочется на волю,
Там и солнце светит ярче,
Там все ходят, улыбаясь,
Все встречают новый день.

Нет, сидишь, все что-то пишут,
Только ты витаешь в небе...
О любви мечтаешь светлой
И о ласковой весне.

Вот летит немая птица,
А куда...зачем...откуда...
Ты не хнаешь и не скажет
На вопрос ответ никто.

Всем куда-то очень нужно,
Но сидят они на паре...
Что же делать? Не учиться -
Значит, мыть полы в подвале...
29.03.07


Рецензии