подслушенный разговор

К уральским чукчам прилетает барамович.
Да уж, расейская диаспора ликует!
Ишь, большеротая девчоночка смакует,
Вот вульваманна! Ты бы стал её, Петрович?
По всем каналам, мол, инкогнито, на зону,
В частном порядке, познакомиться с бараком…
Петрович, слышь, а интересно, стал бы раком?
…А олигарх-то, говорят внучек Керзону!
О, погляди Петрович, «наш», на побегушках,
То ли кондуктором при нем, то ли водилой.
Ты тока глянь, а ведь старательный, чудила!
А я б на лысину ему пришил пампушку!
Так что, Петрович, этой дикторше не вдуешь?
Ну, ты собака бригадир, какой-то мутный!
Я в общем плане говорю, сиюминутно.
Телек не смотришь? А над чем тогда колдуешь?
На нас наряды закрываешь, сивый мерин,
Смотри, чтоб не было муйни, как в прошлый месяц!
Да на спецовке нефти больше, мракобесец,
Чем заплатили. Мы проверим, будь уверен!))


Рецензии