Лес вокруг, озёра...

***
Лес вокруг, озёра –
Дом-то за забором,
Что тятенька строил.
Поясом дорога,
Перепутьем встреча,
Время-то не много –
Ночь легла на плечи.
В полушалке жарком
С меховой опушкой
Серою волчицей
Пробегу к опушке,
Перекинусь девкой
Али чёрной птицей
Подлечу к окошку,
Где тебе не спится.
Гули-гули, сердце,
Гули-гули, сердце…
Холодком аль жаром
Полоснёт по коже
Взгляд-то мой пожаром,
Ты меня не бойся,
Гули-гули, сердце…
Тайная наука –
То к тебе лишь Дверца.


Рецензии