Листок
Чуть умней, чем вчера –
Я сегодня уйду
Чуть глупее, чем завтра...
Я погоды не жду,
Словно лист на ветру –
Не дождавшись утра,
Оторвусь я внезапно...
Я на ветер взлечу,
Принимая игру –
Бесшабашно кричу,
Пролетая по жизни!
В окна ваши стучу,
Разбиваясь в труху –
Смерть красна на миру,
Даже если без смысла...
Улетая во сне,
Брежу я наяву,
Что вернулся ко мне
Мной потерянный праздник!..
Я, в мечтах о весне,
Днём вчерашним живу,
Словно лист на ветру –
Жизни вечный отказник...
4/14 – 4/20/2007
Свидетельство о публикации №107042000977