Понять друг друга

Как врастал я в тебя корнями - плодов не отнять.
Как ты думала, что уходишь, ходя по кругу.
И когда, казалось бы, просто друг друга понять,
Как порою бывает сложно понять друг друга.

От любви до брезгливости - пять торопливых шагов.
А от жалости до любви - вряд ли многим больше.
И когда я цепляюсь ногтями за мир наших снов,
Солнце снова вонзает в меня свой безжалостный поршень.

От тебя до тепла - больше тысячи верст пустоты.
От моих обещаний до правды - три капельки крови.
И ты лупишь по вечности, скомкав пустые листы;
Я учусь то летать, а то ползать, чтоб быть с тобой вровень.

А ты пьешь горький сок поцелуев полынного дня,
Пережив, как в бреду, десять заповедей испуга.
И когда, казалось бы, сложно друг друга понять,
Как бывает просто, но больно понять. Друг друга.


Рецензии
Классно! Очень-очень понрав. А ты по-другому писать стал. По-другому. Понрав,понрав.Оч.

Найма   27.04.2007 15:14     Заявить о нарушении