Прекрасной крымчанке

Тебя не видел я давно,
Я так устал от этой боли:
Тебе, я знаю, всё равно,
Что нам достались эти роли.

А если да, и это так-
Тебе не надо абсолюта.
В моей душе- кромешный мрак,
Как дань за светлые минуты.

Ты хочешь дружбы, не любви.
А мне таких друзей не нужно.
Ну что ж, хотя бы ты пойми:
Что чувства выше женской дружбы...


2003


Рецензии