Ответ сектанту про рай на Земле

Сколько г. мимо нас проплывает!
Сколько плевков и матерных слов.
Нас с рожденья в гроб загоняют
И продать тебя ближний готов.

Я не верю ни в женскую верность,
Ни в обещанья минутных друзей.
Признаю только вечную тленность,
Череду угасающих дней.

Рай, поверьте, нигде не наступит
И не нужно молоть ерунду:
Прежде чем на Земле он наступит,
Он скорее наступит в аду!


2003


Рецензии