Грешник

Я, наверное, прогневил Бога
Мерзко богохульными стихами
И избрал совсем не ту дорогу,
До конца покрытую грехами.

Что ж, на всё уж Божья воля:
Одному- цвести, другому- умирать.
Людям по трудам дана такая доля:
Человек не волен выбирать...


2004


Рецензии