Вороньё

Кружит вороньё над домами высокими,
Как кружимся мы в кутерьме.
Придём и уйдём с мира мы одинокими,
Как плавали в жизни дерьме.

И не унесём ни наград мы, ни золота-
Лишь только ничтожнейший прах.
Среди пустоты и могильного холода,
Где нет ничего- только мрак.

И будет кружить вороньё над могилами,
Где наши засохли цветы.
Придём и уйдём в мир теней мы дебилами,
Свои что сгубили мечты...


2002


Рецензии