Последний друг
Перс по кличке Бонифаций.
И она лишь им живет,
В этом не боясь признаться.
Но и он свою любовь,
Дарит ей не бескорыстно,
И подставить бок готов,
Лишь когда накормят сытно.
Что поделать, если жизнь,
Так жестока к одиноким?
И ей незачем спешить -
В никуда ведут дороги.
Год за годом, день за днём,
Чтоб последний друг наелся,
Непутёвое своё,
Всё ему скормила сердце.
Свидетельство о публикации №107042000909
С уважением.
Виктор Мостовой 04.05.2007 17:58 Заявить о нарушении