Дай мне уйти
пусть будет больно, я стерплю...
Туман рассветный на дорогу расстелю...
Чтоб тихо-тихо, никого не разбудить,
в дверной проем, как воздух теплый, проскользить
Дай мне уйти,
оставь для слез другие дни,
ты удивишься, как изменятся они,
когда забудешь в светлом прошлом, за спиной
объединявшее вчера тебя со мной
Прости, что дом твой
покидаю, точно вор,
под сонных яблонь у калитки разговор,
под шепот речки, окольцованной мостом,
под гул жуков и пчел над розовым кустом...
Дай мне уйти,
все лишь ухудшится, поверь,
если сегодня я не просочусь за дверь.
Если останусь, чтобы в сотый раз подряд
опять услышать в чем и как был виноват...
Дай мне уйти,
любовь уже невмоготу!
Уйти в рассветную хмельную дремоту,
и, тихо-тихо, никого не разбудить,
в дверной проем, как воздух теплый, проскользить
Свидетельство о публикации №107042000898
Пока не поздно, я прошу!
В твоей любви я, задыхаясь, чуть дышу...
Пусть разойдутся судьбы и пути.
Сегодня. В этот миг. Дай мне уйти!..
Валер, одно из лучших, на мой взгляд.
Таша Гу 10.10.2007 20:28 Заявить о нарушении
Faceoff 11.10.2007 12:38 Заявить о нарушении