Странник
кто ты? бегущий? от кого?
стремительно несущийся посланник -
чьих мыслей? ... никого...
никто не отвечает на вопросы
вслух заданные- все слова
произнесенные без спроса
не будут ясны для тебя...
душой прочти, проникнись с полуслова
тогда лишь сможешь ты ответ найти
тогда быть может этот странник слова
не заплутает по пути...
Свидетельство о публикации №107042000879