Экологический
Не устают люди делать гадости.
Не надоедает загрязнять природу,
Отравлять ключевую воду.
Загрязняют реки, в них спускают сбросы,
Завалили поля – разбросав отбросы.
Кое - где. Конечно, закопали все это в землю,
Опять же, не позволяя, родится стеблю.
Сколько всяческих на земле пустынь,
А что будет через двадцать лет – прикинь!
Кругом отбросы вонючие,
Еще всякие гадости, что люди успели нахлобучили.
Короче ужас! Короче кошмар.
Так землю раньше времени хватит удар.
Земля конечно, как умеет лечиться,
Но если так и дальше пойдет, все, конец
человечеству!
Свидетельство о публикации №107042000824