О мир! Ты внемли моей боли

Юлии С.

О мир! Ты внемли моей боли
Заметь отчаянье в моей мольбе
Я расторгаюсь в этом море,
Тону в его печальной глубине
О небеса! Вы оборвите нити
Что еще держат жизнь во мне
И малодушие моё простите
Я одинок я лишний на земле
Я черной грустью застилаю
Все до чего коснется взгляд
И счастье, и несчастье проклинаю
В моем безумии никто невиноват
И больно так, что не хватает
Мне воздуха в груди, чтоб закричать
Мое страданье, мое горе, запрещает
Мне видеть, слышать и дышать
А память, надо мною издеваясь
Проносит в вихре все, чем дорожил
Одна любовь, на сердце шрамом извиваясь
Еще жива, ее не смог я отпустить…
Страх опротивел…
Жду, когда наступит избавленье
Последний раз я вижу солнца свет
Все кончено, напрасно это искушение
Я мрак ищу, чтоб свою душу
В его объятьях запереть


Рецензии
Снимаю шляпу.Поклон.
Очень и очень...
Просто нет слов,когда говорите Вы.

Юлия Гайд   25.02.2011 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.