Так мало
То, что я сегодня захотела.
Было хмуро, сумеречно пела
Песню незнакомую душа.
Посреди дороги белый зверь
Бездыханный - попросту убит.
И внезапно сердце заболит -
А кому до этого есть дело?!
Попросту торопятся все "жить",
Ничего вокруг не замечая,
Никого к себе не привечая,
К черту всех! Мне этого...так мало...
20 апреля 2007
Свидетельство о публикации №107042000794
Мила Божович 26.06.2007 11:08 Заявить о нарушении
С теплом,
Алена Норкина 27.06.2007 14:46 Заявить о нарушении