Конкурсизм

Мне конкурсы милы и баллы.
Видны за ними сразу лица
Писателей, великих знатоков
Словесности и прочей хренотени.

Как суд их честен, коли валом,
Точней катком, примнутся претенденты.
Расправят крылья вирши рифмоплётов,

И разнесут просторы Internet’а
Высокую поэзию из

Бздны!


Рецензии