Слоны

семь белых слонов покачнулись легонько
семь белых слонов приоткрыли шторку
семь белых слонов оказались довольны,
что белым снегом засыпан карниз
семь белых слонов побежали в окошко
семь белых слонов любили свободу
семь белых слонов убежали на волю
на белую волю, на белый снег
семь белых слонов не живут в зоопарке,
семь белых слонов не найти в каталоге
семь белых слонов где-то бродят, бедняги
семь белых слонов потерялись в дороге....


Рецензии
Ничего подобного я ещё не читал, разве что у Битлз отдалённо напоминающее. Это хорошо.

Александр Тагаев   17.06.2007 09:29     Заявить о нарушении