агитслучай

Я привык не удивляться пирогам сапожника
И с метелкой вместо кисти наблюдать художника.
Ведь живу в стране убогой, где весь смысл наоборот.
Сам-то? Противоречивый, местный форменный урод!

Тут намедни осудили трех студентов. Бедняки.
Шиковать им не по средствам, да и как бы ни с руки.
Грязь от выборов – листовки, в туалете сложили,
Ну и скудный свой обедик ими подытожили.
Не совсем оно приятно, так сказать, для ануса,
Ну помяли , покряхтели … не случись тут казуса!
На едимую россию навели свой макияж,
На портрете оказался губельнатор, родный, наш!
Бедолагу извозили, прямо скажем, в говнеце.
На плакате с желтой раной,... в общем, с какай на лице!
Ох, дадут лет пять «подонкам», с конфискацией вещей,
На столбы вернут листовки, в конфискат возьмут ли вшей?
Тьфу, на них с педикулезом, там, в «едимой» не рвачи!

Пусть их сыплют хлоркой, дустом санитарные врачи.


Рецензии