Я вернулась сегодня домой

Я вернулась сегодня домой
Я пришла, как вчера или завтра...
Снова вечер с холодной луной
Мне напомнит, что осень внезапна...
Снова, кажется, день пролетел.
Я устала сегодня ужасно.
Мне так хочется, чтоб ты хотел
Просто слышать мой голос уставший...
Я укроюсь одеялом до завтра
Я усну под лучами луны...
В этом мире ничто не напрасно
Даже я, даже ты, даже МЫ.


Рецензии
Ещё раз спасибо. Дописываю ерунду потому как нужно не менее 32 символов.

Алексей Шамаль   02.05.2007 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.