Вы не ищите смысла в бесмыслеце...

сумраки...
тени сутулятся
человеческой жизни псалмы,
вы не ищите смысла в бесмыслеце,
его не найдёшь как не ищи!
в полночь появляются призраки,
тени отживших бывших людей...
вы не ищите смысла в бесмыслеце...


Рецензии